투표한다람쥐 챌린지 참여방법

#공지사항
공지사항

조회수 13

18세 청소년 유권자! 투표한 다람쥐 캠페인 드디어 시작합니다!

이번 2024년 투표한 다람쥐 캠페인인 "투유챌린지"캠페인은

"(TO)표하는 청소년 유(YOU)권자" 의 약자로 민주주의 국가의 국민으로서 누릴 수 있는 최고의 권리이자, 민주시민으로서의 책임인 '선거'를 경험하는 청소년들이 진정한 국가의 주인으로서 성장하는데 도움을 주고자 기획된 공익 캠페인입니다.

청소년 유권자 여러분!

우리 모두 투표한 다람쥐가 되어, 410일 수요일 대한민국, 미래의 희망인 우리 청소년들이 있다는 사실을 널리 알려볼까요?

릴스챌린지 (기간: 3/23~4/6)

투표한 다람쥐 CM송과 함께 릴스 촬영하고 업로드!

*효과에서 투표한다람쥐를 검색하여 필터를 적용하세요!

선거다짐챌린지 (기간: 3/23.~4/6)

캠페인을 진행하는 청소년 시설 방문후 인증샷 촬영하고 업로드!

*캠페인을 진행하는 시설을 미리 확인해주세요!

투표인증챌린지 (4/5~4/10)

22대국회의원 선거 후 투표 인증샷 찍기! (사전선거가능)

*투표도장으로 인증샷 촬영! 주먹을 꼭 쥐고 찍어주세요!

우리의 빛나는 미래를 위한 우리 모두의 약속!

청소년여러분~~! 투표한 다람쥐! 되어주실꺼죠!? ~~!

#22대국회의원선거 #TOYOU챌린지 #함께투표해요 #투표한다람쥐 #18세유권자 #한국청소년재단  

• (03601) 서울특별시 서대문구 포방터길 110
  • 지번 : 서울특별시 서대문구 홍은동 8-150
  • 전화번호 : 02-3216-1318
  • 팩스번호 : 02-391-1320
  • 페이스북 바로가기
  • 유튜브 바로가기