[이벤트] '홍은에게 제안한다' 여러분의 의견을 들려주세요!

#공지사항
공지사항

[이벤트] '홍은에게 제안한다' 여러분의 의견을 들려주세요!

조회수 1181

"쌤 이것 좀 고쳐주세요! 불편해요", "놀터에 ~있으면 재밌게 놀 것 같아요!"과 같이 

홍은문집에게 바라는 제안사항, 의견 (동아리, 프로그램, 시설 등) 자유롭게 들려주세요!

기간 - 2022년 2월~12월 언제든지

대상 - 홍은청소년문화의집 이용 청소년 9~19세

당첨자 - 매 월 마지막 날 추첨을 통해 당첨자 발표 ! 선물증정 !

참여방법

1. 문화의집에게 하고 싶은 말 생각하기

2. 카카오톡채널 '홍은청소년문화의집' 추가하기

3. 하고 싶은 말 카카오톡 메시지 보내기 (글, 그림, 사진 등)

카톡채널 바로가기 ▶ http://pf.kakao.com/_xbxjxakT

[         ]을 자유롭게 채워 톡 보내주세요.

청소년이 원하는 프로그램 & 공간을 제공할 수 있도록 반영하겠습니다. 

• (03601) 서울특별시 서대문구 포방터길 110
  • 지번 : 서울특별시 서대문구 홍은동 8-150
  • 전화번호 : 02-3216-1318
  • 팩스번호 : 02-391-1320
  • 페이스북 바로가기
  • 유튜브 바로가기