서대문구 구청장님이 홍은바람에!

#홍은소식
홍은소식

서대문구 구청장님이 홍은바람에!

조회수 141

안녕하세요! 홍은청소년문화의집입니다.

1월 9일 화요일에 서대문구 이성헌 구청장님께서 깜짝 방문해주셨어요♥

박선숙 관장님께서 직접 지하 1층부터 3층까지 기관 라운딩을 해주셨어요.

특히 지하 1층에 아이들이 노는 공간인 '놀터'를 보시고 매우 흐뭇해하셨답니다 ㅎㅎ

이 곳은 '놀터'의 터주대감인 서재 공간입니다.

항상 많은 책들이 구청장님을 반겨준 것처럼 아이들을 반겨주고 있어요!

한편에서는 귀여운 아이들이 인형을 만들고 있었는데요,

아이들이 고사리 손으로 열심히 만든 인형들을 구청장님께 선물하기도 했답니다~

구청장님도 그런 아이들과 함께 즐거운 시간을 보내셨어요.

이것뿐만 아니라 구청장님께서 직접 홍은이들과 소통할 수 있는 자리를 마련해주셔서 

청소년운영위원회 '청연' 위원장과 부위원장이 참석했습니다!

구청장님께서 청연 친구들의 똑부러진 의견들을 들으시고는 꼭 개선해주시겠다는 말씀도 해주셨답니다.

그리고 우리 홍은청소년문화의집에 큰 경사가 있었어요~

바로 바로 2023년도 청소년수련시설종합평가 결과 최우수 시설로 선정되었다는 것인데요.

여성가족부장관님께서 주신 상장을 구청장님께서 직접 전달해주셨습니다.

이 순간을 사진으로 남기기도 했어요♡♥♡♥

• (03601) 서울특별시 서대문구 포방터길 110
  • 지번 : 서울특별시 서대문구 홍은동 8-150
  • 전화번호 : 02-3216-1318
  • 팩스번호 : 02-391-1320
  • 페이스북 바로가기
  • 유튜브 바로가기