[함께해요! 홍은 스포츠 학교 활동 리뷰]

#홍은사진첩
홍은사진첩

[함께해요! 홍은 스포츠 학교 활동 리뷰]

조회수 53

2024년 2월 22일, 바로 오늘 아침!
홍은동에는 아이들의 웃음소리가 끊이지 않았습니다.

바로 홍은청소년문화의집에서 진행된 '홍은 스포츠 학교' 프로그램에 참여한 청소년들의 즐거운 웃음소리였는데요!

어제 아주 많은 눈이 내렸는데 홍은 스포츠 학교에 참여한 청소년들은 이렇게 추운 날에도 홍은청소년문화의집에서 따뜻하고 안전하게 체육 활동을 할 수 있었답니다.

시작하기 전에 스트레칭으로 굳어있는 몸을 풀어주며 시작해서 실내 피구, 미니 골프, 공튀기기 같은 흥미진진한 스포츠 활동에 참여했습니다.

쏜살같이 달리고 달려서 힘들 법도 했을텐데 참가한 청소년들은 '말로 표현할 수 없을만큼 좋았어요!'라고 너무 만족하고 행복해 했답니다.

아직 남은 추운 날들 따뜻하고 안전한 홍은청소년문화의집에서 함께 재미있는 시간을 보내보아요~!
  • (03601) 서울특별시 서대문구 포방터길 110
  • 지번 : 서울특별시 서대문구 홍은동 8-150
  • 전화번호 : 02-3216-1318
  • 팩스번호 : 02-391-1320
  • 페이스북 바로가기
  • 유튜브 바로가기